Karyawan FKIP Berrefleksi Karya di Desa Wisata Alam Merapi

19-11-2012 09:53:32 WIB

Sebagian besar keseluruhan keryawan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Sanata Dharma (USD) Yogyakarta pada hari Jumat, 16 November 2012 mengikuti kegiatan refleksi karya tingkat fakultas. Diikuti 24 karyawan dan 1 fasilitator, kegiatan yang berlangsung di daerah Desa Wisata Alam Merapi, Turgo, Purwobinangun, Pakem, Sleman ini dapat berjalan sukses.

Beberapa rangkaian acara yang diikuti peserta mulai dari tracking, dinamika kegiatan dan permainan, mengolah teh mulai dari pucuk daun segar sampai siap saji, dan sharing. Komunikasi dan kekeluargaan sangat tampak selama kegiatan ini berlangsung. Walau hanya 1 hari saja tetapi kegiatan ini sudah bisa menjadi wadah bagi karyawan untuk mempererat kerja sama dan bisa menjadi penyegar pikiran sebelum kembali lagi ke tempat kerja.

lokasi Kali Boyong

Pengenalan Alam